自刀一遍!个人筹钱小心形fy黄钻,缅甸小鸽血尖晶,斯里兰卡蓝宝

胚胎 发布于 2014-06-09 11:02:37 回帖: 14 | 评论: 0 | 查看: -

不是商家,个人收藏,因为权限问题只好发在这里,想去欧洲长路线穷游,筹钱转,还没有挂tb,看上了挂,接受小刀,着急转
1心形黄钻统包货无证书,支持鉴定鉴赏,可以考虑带国检,0.45ct,fy,再自刀到5500裸石,前几天自己镶了一下,如果看上了请给我时间抠下来。http://www.giabbs.com/thread-522871-1-1.html裸石尺寸大约7mmX7mm

2缅甸鸽血尖晶,三个,最大的大于一克拉,一共2.7克拉,无任何包体,很干净,是商家那边挑出来的小颗里颜色最正最干净的几颗,可以分开拿,1200(7mm*6mm),900(7mm*6mm)刚好不到一克拉,900(5mm*6mm)(最小一颗火彩最好的也最红的正)打包三个2700 ,两个一样耳钉大小打包1900

3斯里兰卡蓝宝石,一共十颗只能一起拿,做个手链项链很棒,自刀到450,共2.78ct,专门挑过,大小和颜色比较接近,尺寸大约4mmX5mm
(照的不专业,环境里有红色进来了,他们本人不红不紫的)

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
大学一年级

图拍得不好,直径都没有

楼主
2楼
胚胎
引用1楼 图拍得不好,直径都没有

啊,对,有道理,我太不专业了,是不是应该有个参照物,好,今天补图,谢谢

楼主
3楼
胚胎

尺寸已更新,本来自己买来准备镶首饰的,无奈周转不开,诚意转

楼主
6楼
胚胎
引用4楼 不错

谢谢顶贴,接受小刀

楼主
7楼
胚胎
引用5楼 Bucuo

谢谢顶贴,接受小刀

楼主
8楼
胚胎

自己顶一下,接受小刀

楼主
9楼
胚胎

诶。。。着急订机票,难道真的要挥大刀了么

楼主
11楼
初中一年级

还没转出去啊?帮顶,其实尖晶挺好看的

楼主
12楼
胚胎
引用11楼 还没转出去啊?帮顶,其实尖晶挺好看的

是啊。。。之前有人一口给我钻石刀到5200没舍得。。其他只有人问没人要。。。神马情况。。屌丝没法活了

13楼
幼儿园小班 浆糊

好看

楼主
14楼
胚胎
引用13楼 好看

谢~我没几个周就要走了,诶,捉急转