杂七杂八的,进来看看吧,慢慢的转,也支持交换,标题够长了吧?

初中二年级 发布于 2014-06-12 22:49:07 回帖: 38 | 评论: 0 | 查看: -

上次的帖子到时间了,自动锁了,重开一个
PP都是4S拍的,没有P过,实物会更好看些

尺寸大小我用尺子量不好,就放了个一元硬币对比,这样应该比放手指上比较直观吧?毕竟手指有人大有人小的,尺寸也不好掌握
如果有纠结尺寸的说一下我尽量量出来

都是闲置小东西,大部分没有做证书,保真,非A包退,支持复鉴
鉴赏期24小时,不喜欢的话24小时内退还,来回运费买家承担

支付宝付款连接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.12.J6i0ck&id=18435261001

没有一一做连接,多少钱就拍多少件吧,运费广东省内8元,省外10-12元,满5百包邮,翡翠类满三百送一件收腹提臀裤,3分5分的自己挑
http://www.giabbs.com/thread-533450-1-1.html

18K镶真钻福瓜,6.01G,5厘碎钻30颗,共0.15克拉
双证书
转3600
14-5-4 15:52 上传
下载附件(115.52 KB)

14-5-4 15:53 上传
下载附件(134.85 KB)

观音姐姐,好大一块,这个是我姐以前在商场500多买的,这个价格肯定是吃药了,不懂时确实是会盲买,现在200转,适合大男孩戴
,

这2个小东西都260元转好了

如意,比较厚实,260转,价格都不包邮费的

带18K回纹扣站佛,500转不包邮费,这样的扣子外面配的要2百多了哦,所以这个也是很超值了,千万别问我地板价了,转的价格都是地板价,价格不是很高,没必要为价格悄来悄去的浪费时间

这张颜色比较实物,上面2张都拍白了
14-5-5 21:08 上传
下载附件(20.87 KB)

黄翡路路通吊坠,带18K扣子,500元转,不包邮费

仿曼谷银的,DIY珍珠手链,长了点,我戴不了,最短是19CM,还有延长链子,或许喜欢的MM也可以把它当成脚链戴,配件是泰银,很辛苦找到的小像,上面的钻也很闪,40元转

胖水滴红纹石,5毛硬币大小,肚子上有三小点白纹,旁边也有一条细细的,但是用手是抠不到的,酱油了之后就完全看不到啦,180不包邮。

小珍家长蒜银镯,重49.18克,马蹄型的,53圈口,身材很性 感哦。手镯实在是太多,戴不过来,只上手拍过照,400元包邮。已转

强星光粉水晶,招桃花哦~8MM,共23颗,夏天各种百搭各种小清新哦~~+金发晶手链,9MM的,共21颗,招财哦。2条手链打包出300包邮,都只是上手拍过照哦。

QQ图片20140417205713.jpg (50.91 KB, 下载次数: 0) 14-4-17 21:07 上传点击文件名下载附件

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中三年级

顶!祝 早出

楼主
2楼
初中二年级
引用1楼 顶!祝 早出

谢谢
不知道楼主能不能求金币的?
话说闲置版发贴也是可以升级的吧?

3楼
初中三年级

多发帖子就有了金币了

4楼
初中三年级

不知道人家给的和自己赚的不一样?

5楼
初中三年级

呵呵,不懂啊,。。

8楼
初中二年级

帮顶一下 祝早日出清 求闪闪

9楼
高中三年级

帮顶,早出。

10楼
研究实习员

帮顶,早出。

11楼
初中一年级

想看观音姐姐和黄翡路路通正常光下的图。 有没有透光图。 交换硬金不

13楼
初中三年级

帮顶 祝早出

14楼
大学二年级 别站在你的角度看我,你看不懂。

妞妞想交换什么东东啊,看看我贴子去,妹妹喜欢妞的银手镯,想给她换换

15楼
高中二年级

帮顶一下 祝早日出清 求互闪

16楼

漂亮帮顶求闪闪

楼主
17楼
初中二年级
引用11楼 想看观音姐姐和黄翡路路通正常光下的图。 有没有透光图。 ...

我再拿去阳台拍看看,等会哈,MM可以加我旺

楼主
18楼
初中二年级
引用14楼 妞妞想交换什么东东啊,看看我贴子去,妹妹喜欢妞的银手镯,想给...

抱歉抱歉,银镯子已经转出的,我直接复制过来忘记删除了,对不起对不起

19楼
大学二年级 别站在你的角度看我,你看不懂。
引用18楼 抱歉抱歉,银镯子已经转出的,我直接复制过来忘记删除了,对不起...

没事没事,呵呵,我再看看

20楼
研究生二年级

帮顶一下 祝早日出清 求闪闪!

21楼
初中一年级

加了旺旺 留言没有回呢?

楼主
22楼
初中二年级
引用21楼 加了旺旺 留言没有回呢?

回啦,MM记得去看看图片

楼主
23楼
初中二年级

不会又过期了吧?

24楼
违规用户

祝早日出 顺便求闪闪

楼主
25楼
初中二年级
引用24楼 祝早日出 顺便求闪闪

谢谢帮顶

27楼
初中一年级

我有沉香碧玉牌~换吗

杂七杂八的,进来看看吧,慢慢的转,也支持交换,标题够长了吧?_珠宝

28楼
大学一年级 上善若水

带18K回纹扣站佛,这个挺好的。就是那个扣要200多?这么贵的?不懂呢

29楼
胚胎

支持一下。