18K3色金---1分--5分排钻戒(9月23日截团)

大学一年级 发布于 2014-09-09 01:05:27 回帖: 106 | 评论: 0 | 查看: -

这次团的排戒是去年团过两次的,有买过的评价还不错的,我就偷个懒照搬了,希望上两次的团长不要介意,

大家穿越一下之前的帖子吧,里面都有图片和买家秀的,对不住大家了,懒偷大了.
http://www.giabbs.com/thread-408157-1-1.html

http://www.giabbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=421941&extra=page%3D2%26orderby%3Dlastpost

团购时间是15天左右92324点正式截团哦!
姐妹们拍的时候备注论坛团购,不然老板不改价哈!
评价的时候不要写是团购的啊。
备注自己需要的颜色、圈号(最大15号,每多一个号加20元)等。

注意事项:
1 、一年以内可以以旧换新(按新旧折价)。
2 、享受免费清洗、免费抛光保养(当地的妹纸比较方便)。
3 、有鉴定机构的证书(上次团的姐妹们有去鉴定过的)。
4 、收到产品7日内(以签收单上的签收日期为准),如有质量问题,无条件退货。
5 、定做的时间一般为3—15个工作日(不包含邮寄时间)。
6 、商铺电话:

注意:钻都是足反的。
、成团后价格不变:
排钻戒指: 113 750 戒宽大概1.6mm
213 1350 戒宽大概1.9mm
3121900 戒宽大概2mm
5分8颗 2050 戒宽大概2.5mm
5分10颗 2400
铂金2分 1750
、商铺地址:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1214871389.2.vIxrac&id=23832268774

注:已拍好的MM请到团贴报备一下,团长好知道是哪些MM拍了。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。

刚问了老板,圈号+1 是30 团购有优待吗?

楼主
2楼
大学一年级
引用1楼 刚问了老板,圈号+1 是30 团购有优待吗?

没看明白你说的什么?

这就是团购价了,优惠了呀.

3楼
二级助教 随遇而安

有兴趣
但不明白,以前镶嵌时用钻是8厘的,钻石的大小,分和厘是什么关系

楼主
4楼
大学一年级
引用3楼 有兴趣 但不明白,以前镶嵌时用钻是8厘的,钻石的大小,分和厘...

1克拉是100分
1分是10厘
5厘也就是半分。

5楼
二级助教 随遇而安
引用4楼 1克拉是100分 1分是10厘 5厘也就是半分。

谢谢科普
仔细看了以前用的最大是3分的,这次团购是用5分的,应该不错吧
等我家小棉袄回家和她商量一下,送她一枚

6楼
二级助教 随遇而安

感觉宽度2.5mm会不会有些窄啊
能否把钻镶在槽里,一是视觉宽度大了些,二是钻在槽里会坚固点吧
当然这样做,用金量会多,价格要高点儿

7楼
高中三年级 我是a~muma

用的都是足反钻石吗?

8楼
小学四年级

可以直接团价买吗

9楼
初中一年级

都是足反钻么~~价格比坛子里一些商家报的便宜太多,所以问一下哈

楼主
10楼
大学一年级
引用8楼 可以直接团价买吗

要店家改价的

楼主
11楼
大学一年级
引用6楼 感觉宽度2.5mm会不会有些窄啊 能否把钻镶在槽里,一是视觉...

不会窄的,配戒指可能你会觉得宽的,要看你戒指的臂是粗还是细的

楼主
12楼
大学一年级
引用9楼 都是足反钻么~~价格比坛子里一些商家报的便宜太多,所以问一下哈

是足反的

楼主
13楼
大学一年级
引用7楼 用的都是足反钻石吗?

是足反的

14楼
高中三年级

可不可以做成V形的排钻,好像要啊!

15楼
高中二年级

这个价格,我觉得应该是单反钻吧,不过1分的单反和足反只镶一圈的话差别并不大。

楼主
16楼
大学一年级
引用15楼 这个价格,我觉得应该是单反钻吧,不过1分的单反和足反只镶一圈...

专门问清的是足反.

17楼
初中二年级

报名,直接拍吗?

18楼
小学五年级

想要一个,直接找店家改价格就可以吗

楼主
19楼
大学一年级
引用17楼 报名,直接拍吗?

嗯,是的,拍好了坛里报个名,统计一下。

楼主
20楼
大学一年级
引用18楼 想要一个,直接找店家改价格就可以吗

说坛名,店家会改价的,拍好了回坛里报个名,统计一下。

21楼
胚胎

3色都是这个团价是嘛?

楼主
22楼
大学一年级
引用21楼 3色都是这个团价是嘛?

对的,3种色的金是一样的价格

23楼
小学五年级

想配钻戒带的 ,纠结是一分的还是两分

楼主
24楼
大学一年级
引用23楼 想配钻戒带的 ,纠结是一分的还是两分

2分的吧,单戴也不算太细。配大多数戒指都可以的,比较适中

如果钻戒的戒臂很细,就配一分的,一般来说钻戒配套多用1分的,商家是为了降低成本,自个配可以选大些的

25楼
高中二年级
引用16楼 专门问清的是足反.

足反的话价格很不错阿

楼主
26楼
大学一年级
引用25楼 足反的话价格很不错阿

是的,这家去年开过2团的。反响还不错的。

27楼
高中一年级

不是1克100分,是1克拉

楼主
28楼
大学一年级
引用27楼 不是1克100分,是1克拉

哦,是的,少打了一个,添上吧

29楼
小学四年级

坐等反馈

30楼
大学三年级

这种款式好看啊,所有圈号都是一个价?