幻想症、分裂症、神经官能症、攻击性焦躁症……….大家眼睛是亮的

解元 发布于 2014-10-22 09:32:37 回帖: 50 | 评论: 0 | 查看: -

离开坛子很久,这周来,发了帖子大家聊聊。记忆中的坛子是一个温馨友爱真诚的地方,所以还是有什么就说什么,不过大面子也要过得去也不能太尖锐。
在一个帖子中提到说到造假售假http://www.giabbs.com/thread-633556-1-1.html
有mm提到有的蜜是假的(18楼),我记起之前恰好问过一位团购这个问题,所以截图在21楼回复18楼mm,还笑说mm没见识。————————回想起来我就截了这么一个图。
昨天也就是21日下午快六点的时候,来了一位当天17点注册成功的ID,在第四页的106楼回复:“大家好,我就是这次团购的淘宝店主,我觉得我必须要出来说点什么了 。

接下来我会用图片,文字,还有我马上要后期结束的拍摄的养蜂纪录片来解释一下楼主所说的每一句话,可能是他的理解有偏差。

先说声谢谢你。”
然后我在107楼提出ta想多了,108楼开始表演说我是卖蜂蜜的,很容易搜到,最后还意味深长的来了“懂了”。我在120楼回复了ta。
121开始ta启动新的模式叫嚣我删ta回复,好搞笑,坛子非管理人员也可以删回复了?新功能?在123楼继续污蔑我。天可见,128、132楼两位mm仗义直言,不然ta这么斩钉截铁的我还真的回去找坛子有没有删回复的功能。

1楼
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。

楼主
2楼
解元 人品、才能、幸福是属于你的,可以主宰,其余都是浮云,不足炫耀。

早上有mm告诉我,ta家还有野桂花蜜,有意思啊

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
4楼
引用3楼 神秘人士 有点晕晕

看原帖第4页106会更轻松,手机发帖伤不起

5楼
高中一年级

不明真相

6楼
辅导员

好多字,先关注

7楼
研究生一年级

没看懂啊植树

8楼
大学三年级

哈哈。。看个热闹填个饥。。。以前我就有看过专门介绍蜂蜜的贴,什么益母草蜜,产量都是极其稀少的。。走的量如果大,那肯定是假的。。

9楼
二级讲师 素华映月只闻香

刚从淘宝买了一堆海带头裙带菜竹荪猴头土红糖,都是楼主这两天帖子勾引得我脑子跑到吃上面了

楼主
10楼
引用7楼 没看懂啊植树

mm去原帖,点到106楼往下看表演

楼主
11楼
引用9楼 刚从淘宝买了一堆海带头裙带菜竹荪猴头土红糖,都是楼主这两天帖...

送我吃吗?呵呵呵呵

12楼
引用11楼 送我吃吗?呵呵呵呵

你过来就给你吃,哈哈哈哈

楼主
13楼
引用12楼 你过来就给你吃,哈哈哈哈

教授家有暖气吗?

楼主
14楼
引用8楼 哈哈。。看个热闹填个饥。。。以前我就有看过专门介绍蜂蜜的贴,...

那么野桂花蜜呢?

15楼
胚胎

别的不说,那位伟大的店主大人连益母草花期都搞错的,还能卖益母草蜜,我就呵呵 。

16楼
胚胎
引用14楼 那么野桂花蜜呢?

野桂花蜜以前真的有,上好的很稠很稠,可以直接用纸包装,你可以想象下有多稠,现在的所谓野桂花蜜就不评论了。哈哈

17楼
博士后

直树 小号直接玩针对的 别睬

楼主
18楼
引用17楼 直树 小号直接玩针对的 别睬

治疗欢乐多哪家强,关电脑回家找ta娘~

楼主
19楼
引用15楼 别的不说,那位伟大的店主大人连益母草花期都搞错的,还能卖益母...

乱咬一气的本领,大啊………

20楼
引用13楼 教授家有暖气吗?

有的有的,这个必须有,就是不够暖,所以还有个电暖器,金角三面墙外都是空气的房子伤不起

21楼
高中一年级 歌舞伎町的女王大人。

帮顶攒学分,打滚求闪

22楼
博士后 甜到哀伤。
引用9楼 刚从淘宝买了一堆海带头裙带菜竹荪猴头土红糖,都是楼主这两天帖...

哎哇 你和我一样。发现看完这个帖子之后买了一堆燕麦片红枣碧根果啥啥啥的吃的。。

楼主
23楼
引用22楼 哎哇 你和我一样。发现看完这个帖子之后买了一堆燕麦片红枣碧根...

我买了一堆水果~呵呵

25楼
博士后 甜到哀伤。
引用23楼 我买了一堆水果~呵呵

刚朋友和我说找她定的柚子这几天能摘了,最近几天就能u过来啦,开森

楼主
26楼
引用25楼 刚朋友和我说找她定的柚子这几天能摘了,最近几天就能u过来啦,...

柚子热量低还瘦身,很好的水果

27楼
博士后 甜到哀伤。
引用26楼 柚子热量低还瘦身,很好的水果

咦,那正好~嘻嘻
明天教练估计就回来了,回去洗衣服明天干了要继续健身了。。。

楼主
28楼
引用27楼 咦,那正好~嘻嘻 明天教练估计就回来了,回去洗衣服明天干了要...

我是早上散步,晚上骑健身车,还不错

29楼
初中三年级

好好玩我也跟过来了

30楼
初中三年级

好好玩我也跟过来了

31楼
初中三年级

嘻嘻我们家从来不买蜂蜜
舅爷爷有几个蜂箱,专供我们一大家子喝蜜~~不拿出去卖
这样最放心哈哈