kiki 今天,万宁保婴丹78一盒~娇韵诗花旗参已入,娇韵诗新套餐,欧莱雅本期活动

小学二年级 发布于 2015-07-23 16:53:07 回帖: 17 | 评论: 0 | 查看: -

忙着也要晒一晒
随意晒改天再整理

今天大雨,下雨也阻碍不了我前行的脚步~

万宁保婴丹特价中,现在还可以加单,晚点就会离开香港

OLAY折扣

花旗参已入。花旗参的团购做了好多次,每次刚团完就有人问,因为十罐7折的确很划算,不需要你们一次买十罐,还不需要你们自己找人拼,只需要下个单等一等,优惠送上来,爽哉附楼上活动海报
花旗参十罐七折。原价299港币的美国大片花旗参151G,十罐就有7折,到手RMB205一罐不包。

娇韵诗已入,500港币五件套,专柜限量出售,下周不一定能买到了

新套餐,数量多,种类多,但规格小,也是比较优惠的

欧莱雅专柜本期活动套餐

金店看看

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中一年级

我晚上付款,今天上班没带U盾

楼主
2楼
小学二年级

没问题

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
5楼
小学二年级
引用4楼 神秘人士 欧莱雅美白套装有不有

318的完美净白套装有呀

楼主
6楼
小学二年级
引用5楼 318的完美净白套装有呀

海报款

楼主
7楼
小学二年级

kiki香港代购每周一行
新鲜采购不囤货
QQ 70320672
微信 HKDG70320672
淘宝 斐济时间no1

楼主
8楼
小学二年级

每周一行新鲜采购不囤货

楼主
9楼
小学二年级

且代且珍惜

楼主
10楼
小学二年级

大脸猫Kiki香港代购每周采购新鲜不囤货,欢迎关注

11楼
高中一年级

欧莱雅想要深海平衡的霜怎么卖啊

楼主
12楼
小学二年级

kiki 明天周五过港。星星耳钉火爆预定中,娇韵诗450七件套,砸单来吧。

楼主
13楼
小学二年级

http://www.giabbs.com/thread-799107-1-1.html
kiki 7-31今日黄金310港币RMB250不到,七年最低,自动开启抢购模式~

楼主
14楼
小学二年级

kiki 8-7 科颜氏金盏花套装295限量购回货 看图购
http://www.giabbs.com/thread-803235-1-1.html

楼主
16楼
小学二年级

周五GO,七夕礼物挑选最后时间咯

楼主
17楼
小学二年级

可不就是我嘛~ 有个秘密告诉你们..................... 周四过港