興昌久百年。纯手工 高浮雕 牡丹999纯银吊坠

高中三年级 发布于 2011-10-22 15:09:51 回帖: 29 | 评论: 0 | 查看: -

興昌久百年。纯手工 高浮雕 牡丹999纯银吊坠

草太多了,转这个,买回来没多久,基本全新,做旧版,

借用一下卖家的描述,实物更美貌!

生命不息,折腾不止!哈哈!

320元包快递,拍下改价,谢谢!

http://item.taobao.com/item.htm?id=12922126521&stp=13

空心的高浮雕 国色天香华贵大方典雅牡丹吊坠

长:4.3厘米左右
宽:3.8厘米左右
厚:1 厘米左右
重:21克左右
赠送皮绳
做旧款

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级
有喜欢的看看,不买的帮顶顶,哈哈!
2楼
大学三年级
恨漂亮,帮顶~
楼主
3楼
高中三年级
引用2楼 恨漂亮,帮顶~
谢谢啦,我喜欢蒙奇奇.
4楼
小学六年级 海淘,代购
挂这么重,脖子受不了啊。
5楼
小学一年级
好大一朵花
6楼
高中三年级
哈哈哈,才看见,联系我退回来吧,我给你退款不就好啦吗!我卖出去,还得现做!!!
7楼
大学二年级 苦逼的日子开始了
额额。兴昌家真不错。。。
8楼
高中三年级
拍好啦,有时间上线改下价格,呵呵!!!!
9楼
高中三年级
引用7楼 额额。兴昌家真不错。。。
你的也是一样,缺钱啦,随时可以到我这儿典当,哈哈哈!很正常!
楼主
10楼
高中三年级
引用9楼 你的也是一样,缺钱啦,随时可以到我这儿典当,哈...
我晕
11楼
高中二年级 常务理事 后勤部长
12楼
初中一年级 花花草草控
引用8楼 拍好啦,有时间上线改下价格,呵呵!!!!
你……这是在干嘛呀?
13楼
高中三年级
引用12楼 你……这是在干嘛呀?
回收!!!!!!!!!!
14楼
硕士
引用13楼 回收!!!!!!!!!!
太豪爽了,顶一个
15楼
博士后
哇塞,你这个老板真强悍啊!! 如果我们都转龙凤,难道都会回收吗,哈哈
16楼
高中三年级
引用15楼 哇塞,你这个老板真强悍啊!! 如果我们都...
可以,旧得折价回收!!!!新的原价回收!!!!!!
17楼
高中三年级
引用14楼 太豪爽了,顶一个
很正常,想转,就是不喜欢,不喜欢就不要让她看着闹心,呵呵!!!
18楼
初中一年级 花花草草控
疯狂了哎……不要太可爱好不
19楼
硕士
引用17楼 很正常,想转,就是不喜欢,不喜欢就不要让她看着...
呵呵,我是看着好看就买了,可是不带,我就看着
20楼
博士后
引用17楼 很正常,想转,就是不喜欢,不喜欢就不要让她看着...
我彻底无语了,加分表示我此刻的心情,哈哈哈哈
21楼
初中一年级
引用6楼 哈哈哈,才看见,联系我退回来吧,我给你退款不就好啦吗!我卖出...
啊呀,买兴昌家滴东东还有这好处哪,呵呵,太好鸟
22楼
高中三年级
引用21楼 啊呀,买兴昌家滴东东还有这好处哪,呵呵,太好鸟
这个很正常啊?在你们眼里看着不正常吗?呵呵! 我卖过武汉的还是南京的一个小妹一套双鱼项圈,戴了一个多月啦,戴的变黑啦,我都原价给她退款,这个很正常啊,呵呵!!!我不想让她一看见那套项圈就念叨我,我一天很忙!我只想让她记住,云南还有这样一个店家,我都戴了一个月啦,还给我原价退款,呵呵!这样我做人就算成功!!!!!
23楼
小学三年级
这老板可爱呢,哈哈
24楼
初中二年级
挺漂亮的。。。
26楼
托儿所
太大,做收藏还不错
27楼
高中二年级
引用22楼 这个很正常啊?在你们眼里看着不正常吗?呵呵! ...
这叫买卖不成仁义在吧!支持!
28楼
初中二年级
兴昌老板人真不错,你家团购时记得通知下啊。
29楼
小学五年级
很美