三朵家的银镯,以图为证,我不再败她家的

高中二年级 发布于 2011-07-26 08:49:29 回帖: 83 | 评论: 0 | 查看: -

这是我淘宝上买的第一只银镯,也是三朵家买的第一只镯子,自此以后没有再敢败,三年后才在小南家败了一只泥鳅和荷花,至今还未收到,不废话,上图……
我明明是在三朵家买的,标签却是“旺隆”,不明白,不明白……

那时候年轻不懂事,老板说手工就这样的,我就认了,哪像现在大家这么造反的。只是坛里有人问三朵家的好不好,我说不好,没有图太没有说服力了,所以今天上图给大家看看。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
大学一年级 老男人28哥

退了吧……买他家不如买银条……感觉银子不好!

2楼
高中一年级

以身试法啊楼主!谢谢提醒。

楼主
3楼
高中二年级

那时候年轻不懂事,老板说手工就这样的,我就认了,哪像现在大家这么造反的。只是坛里有人问三朵家的好不好,我说不好,没有图太没有说服力了,所以今天上图给大家看看。

4楼
初中一年级

的确不大好看,工看着也粗

楼主
5楼
高中二年级

把所有的细节加起来,就不是一般的粗糙了,只是这是我第一只银镯子,我想融掉,但又舍不得

6楼
高中二年级

楼主这镯子要换现在的买了,不吵翻了啊

7楼
高中一年级

哈哈,舍不得融掉,那就留着做纪念吧。

8楼
辅导员 🙉🙈🙊

3年前买的啊

9楼
托儿所

如果想要999的我也可以帮你打一个。

10楼
高中二年级

看着是有点闹心

11楼
初中二年级

不咋的,还是融掉吧,眼不见为净

12楼
初中一年级 班主任

学费总是要交一点的

13楼
辅导员

我就很坚决地退了

14楼
小学四年级

这手工,伤不起啊。。。

16楼
高中二年级 常务理事 后勤部长

17楼
初中一年级 花花草草控

3年啦,就当它是有岁月痕迹的老银吧,哈哈,我真阿Q哎,或者干脆融了重塑,给他新生

18楼
小学二年级

围观... ...

19楼
高中二年级

三朵家伤不起!我看店铺里那些图都没敢下过手,照片已经很丑了,实物得啥样啊。。。
果然。。。。
融了吧还是,换个款式,没这么闹心。

20楼
研究生一年级 格物致知,知行合一。

哦,又是她家。。

21楼
博士后

呵呵,我看她家图片就不是很好的样式,所以也不会买,现在MM这样说,更不会买了

23楼
博士后

有图有真相,看得很仔细明白。

24楼
小学四年级

人家三年前买的你让人家退?!牛来

25楼
托儿所

内面还不平整,不知手工的是这样吧。要不怪吓人的

26楼
高中三年级

抱抱楼主~证据确凿~

27楼
初中二年级 搗蛋鬼

圍觀 圍觀

28楼
幼儿园大班

亲 您看看 那个标识是不是三朵家的哦 三朵家的标识是三朵的 怎么会是旺隆 丽银呢 这位楼主是有意的还是无心的呢?

29楼
幼儿园大班

亲 您看看 那个标识是不是三朵家的哦 三朵家的标识是三朵的 怎么会是旺隆 丽银呢 这位楼主是有意的还是无心的呢?

本文来自:珠宝大家坛 http://www.giabbs.com/ 详细出处参考:http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=76741&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D14

30楼
幼儿园大班

我们三朵的标识是三朵 为什么是旺隆呢 坛子里面的姐妹们买的哪个刻了其他的了 您这个是有意的还是无心的您自己心理面清楚的 是故意诋毁我们三朵还是无心的 我们问心无愧 三年前 我们三朵还没有开启店铺的 我们三朵是2010年开的店 何来的3年前 我们2011年7月12号才做的商城一周年店庆 如果 您3年前就购买了的话 我们怎么会今天7月12日 才举办1周年的店庆呢 请姐妹门评评理