改名纪念—彩宝版—刚收的青金~~喜欢啊~O(∩_∩)O~

小学四年级 发布于 2012-03-24 17:04:48 回帖: 78 | 评论: 0 | 查看: -

谢谢彩宝版的亲们!你们太给力了,连着两天把银版、有机宝石版回了礼亲们再等等啊………… 一万个不好意思!闪闪一定回!就是——每天的闪闪数量不给力啊!28号又出差了,回礼就更慢了,请理解啊!O(∩_∩)O谢谢可爱的亲们!
这周太忙了改名后一直没来~~ O(∩_∩)O~今天发个帖子纪念改名
呵呵 搞个系列“纪念活动”在各版都搞点动静出来!
童鞋们丢闪给个回应啊 嘿嘿

前三个版已经搞定 最后在青金石上结束

最近发疯地看青金找青金
珠珠、戒面、吊坠网上也看 实体店也看
可青金水深啊 我又不专业一直没下手
直到我找到这两串小珠珠8mm 我开心开心
实物100%没有黑纹 只有蓝和金 照片颜色深的黑条黑纹部分——实物都是金点
美中不足不是颗颗颜色蓝到纯粹 有不够蓝相对发白的小点 小条 呵呵 可我收的价钱不高 又是天然纹理 但没有染色纯天然的 已经很开心了

而且当着老板的面拆开了一颗 直接拍碎了 老板都疯了……说没见过我这样的
我之前也没见过青金啊 看着像玻璃球!当时看是真觉得是假的!!都没有黑纹!我说我要求完美啊 这大西北的那有地方给出证书啊! 自己琢磨一下呗呵呵

不废话了 发图……两条被拆了一条碎了一颗用了2颗配血珀

看看碎块……各种看……多看多了解啊
咱们共同学习

看细节

看比对

看搭配 青金和金色真的好美 白色也好看 粉色也好看 晕了
拆开的那条本来就短了 被我N种想法搭配
镀金玫瑰花

和珍珠也不错
最后拆开的那条先配了两颗黄水晶 和一颗粉红的珊瑚贝

上手 哈哈

好喜欢这珠珠可惜没有戒面 吊坠什么的
但他家下个月上大颗的 我还去

OK收工

改名纪念活动贴编辑历时一个下午 筹划N天终于顺利完成!
目的:重在抢镜 抢人气 抢闪 ~~
http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=147009&page=1&extra=#pid3087523金版地址

http://www.giabbs.com/thread-147020-1-1.html银版地址

http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=147035&pid=3088631&page=1&extra=#pid3088631有机宝石版

大家喜欢给捧场啊!求闪闪!!谢过善良的亲们!呵呵

级别不高闪闪用的太快,亲们都Mark一下啊!我会每个都回礼的O(∩_∩)O~ 感谢热情的亲们谢谢!

大学一年级

我觉得爱心的手链好看唉,还有那个梨形的 珍珠吊坠想买,有地址么

2楼
高中一年级

青金石也很漂亮

3楼
一级讲师 不准回复匿名的杠精

现在流行拍碎检验珠子么

4楼
高中三年级

楼主乃强人!

楼主
5楼
小学四年级
引用1楼 我觉得爱心的手链好看唉,还有那个梨形的 珍珠吊坠想买,有地址么

是说那个银的心心镂空的吗?那个在银版晒了!呵呵 在本地手工金铺买的!没地址

楼主
6楼
小学四年级
引用2楼 青金石也很漂亮

谢谢

楼主
7楼
小学四年级
引用3楼 现在流行拍碎检验珠子么

汗 真的是没有办法呢! 假的多 我又对青金要求高 可怜那颗了 !我会纪念它的呵呵

楼主
8楼
小学四年级
引用4楼 楼主乃强人!

折腾了一下午 太阳都落山了才弄好 累的

9楼
高中一年级

好吧,金版流行烧金子,彩宝流行拍青金
可怜的宝贝们,你们要不要这么残暴啊
拿洗甲水沾一下不就知道了么?

抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
11楼
高中三年级 草长米飞奈何天~

碎碎珠保安心!

12楼
初中一年级

太强悍了,直接拍碎

13楼
幼儿园大班

楼主好魄力啊............

14楼
大学二年级

青金蛮好看的

15楼
小学五年级

青金 百搭啊

16楼
高中三年级 让暴风雨来得更猛烈些吧= =

青金真美 你还真是勇敢 哈哈哈哈 么么个

17楼
小学六年级

直接拍碎

18楼
小学六年级

手没扎破啊

19楼
高中二年级

其实我就算拍碎了,也不知道这个是不是染色的。。。
不是说现在好多都激光改色吗?里面的颜色也会加深吧?

20楼
初中三年级

楼主这个花多少大洋败的呀?我要做参考,嘿嘿

21楼
三级教授 天尊

这么容易碎的啊?

22楼
三级教授 天尊

手串不错

23楼
大学三年级 幼稚园园长

楼主是模型控?GUNDAM FREEDOM?高人。。

24楼
小学五年级

留名飘过~~

25楼
初中一年级

DYI呀~

26楼
小学四年级

那串透明的里面好多像头发丝一样的东西是什么石头啊!

27楼
小学五年级

你买的时候是带着小锤去的吗?哈哈

28楼
高中一年级

直接拍碎 意思是 青金 很 易碎??

29楼
初中二年级

这两天净看裂开的青金石珠子了TUT

30楼
高中三年级

今天刚入了条,说是原色的,可没楼主的勇气,你是多少米入的呀