悲催,尺寸小了,转青家传世,醉家碧波两只银镯子,抱歉退货不能转了

初中二年级 发布于 2012-03-14 12:16:46 回帖: 32 | 评论: 0 | 查看: -

图片中第一款:青家传世 63。3克, 53的,10元一克买的,549转。

图片中第二款:醉家的 碧波 35克 53.5的 醉家现在价格420元,358元转。

分量都足的,我秤过了,不足的一个我留了

我要57-58的

不包邮转,邮费江浙8,外省12-15,保价费我出。

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中二年级
联系旺旺,阿拉木的小屋 本人需要57-58的,怎么偶的手那么大呢
楼主
2楼
初中二年级
后面2个手寸分别53.5和53,都是99银,不是尺寸不合适,真的不想转
3楼
高中一年级
内径小了
楼主
4楼
初中二年级
我也是,弄的手手红通通的
5楼
解元 庸庸碌碌 平平安安
帮顶
楼主
6楼
初中二年级
引用5楼 帮顶
谢谢楼上的
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
楼主
8楼
初中二年级
引用7楼 神秘人士 好看,。
可是小了,傻不拉几的,一下转5个回来,呵呵
9楼
大学一年级
我是带59的,额,想都不能想
10楼
初中三年级
飘过帮顶
12楼
一级助教
图中4只镯子呢,哪只是哪只啊?
13楼
百姓 掌上珊瑚怜不得
都是开口的也,可以考虑
14楼
大学一年级 越活越自我
应该来个单只特写吧?第二只是不是有点变形了?
15楼
硕士
买错尺寸真悲剧啊
16楼
高中二年级
这不是你刚从别人拿转来的么?这么快就想卖了。并且加价了!
17楼
初中一年级
楼上真相了吗
18楼
高中二年级
楼主应该标一下,这样能看清楚。
20楼
初中二年级
第3个镯子尺寸?
21楼
一级助教
[quote]这不是你刚从别人拿转来的么?这么快就想卖了。并且加价了! 枫叶独舞 发表于 2012-3-14 16:40[/quote 看不到原帖的内容了
22楼
大学一年级
清风无语家转的
23楼
初中三年级
镯镯好美,但是对俺来说还是大了
楼主
24楼
初中二年级
引用16楼 这不是你刚从别人拿转来的么?这么快就想卖了。并且加价了!
人格保证没有加价,这个你可以去问卖的,因为一个镯子少了差不多5克,卖家不同意补贴,我货都退过去了。
楼主
25楼
初中二年级
我只喜欢那个贵妃,可是偏偏这个少了,总觉得少了不爽,一个机工的也漂亮,拿来送表妹,银条给儿子玩,还2个转出去。也是按入手的9折转出去。赚几元有意思吗 货已经都退给卖家了,可能我不称重,她都不自己买东西分量不足
楼主
26楼
初中二年级
引用14楼 应该来个单只特写吧?第二只是不是有点变形了?
我也觉得有点,收到实物看过,没试戴过,退过去了,我只中意贵妃。
楼主
27楼
初中二年级
引用16楼 这不是你刚从别人拿转来的么?这么快就想卖了。并且加价了!
如果我想赚钱,赚几元钱有意思吗?重量少了,平摊下来的
28楼
高中二年级
引用27楼 如果我想赚钱,赚几元钱有意思吗?重量少了,平摊下来的
抱歉,可能是我记错了,本来我也想要来着,所以就算了算她的平均多少钱一克,难道是我算错了!
楼主
30楼
初中二年级
引用28楼 抱歉,可能是我记错了,本来我也想要来着,所以就...
没关系的,亲 银贵本来还不想退,上面有黑点了,新的相差不多,就退了去了