兴许很多人觉得我龌龊,到底谁龌龊

初中二年级 发布于 2012-03-16 12:32:24 回帖: 43 | 评论: 0 | 查看: -

之前一直看金饰论坛,到银饰论坛不超过一个星期,突然发现自己喜欢上银贵,好像一般定做很久。看到有人要转,为了先得到那个银贵,我就一起转来了。我只喜欢银贵35克,这个克数正好差不多,20左右的太轻没感觉,太大的很重,我不喜欢,到手了别的还是打算转出去。别的都按卖家贴的价格转出去,我自己喜欢的这个少了4.4克多,觉得不舒服。
到手发现碧波有点变形,银贵有黑点,我也没异议,我以为醉家做好的就是放桌子上放不平的,后来一个MM提醒我变形才肯定真的变形了。卖家说少了可以退,比她新买的价格来说9折了,亏钱了。旧的肯定亏的,我意识里面旧东西转一般比新东西便宜些。收回就收回。
谁知道今天上班,看见卖家说我倒卖赚钱,我有赚,学过数学的人你们自己算,卖家之前发的帖子我看不了,我的价格照着她前面发的价格转的,然后还有人说我不要脸,人要脸,树要皮,我虽然不是什么高素质的,基本的做人道理还懂。一个MM一直催我转碧波,我想着赶快赚钱,为什么不赶快转给她。

网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
等2人 赞同
辅导员 哎呀呀~
唉,又是一场战争~
2楼
大学三年级
一句话,坛里是非多
3楼
初中一年级 班主任
和谐很重要
抱歉,作者被扔进小黑屋反省中
5楼
高中一年级
大家之间可能都误会了吧
6楼
大学一年级 老男人28哥
误会好好解决就好了……………………………首饰习惯就好
7楼
小学四年级
哎~是非多啊~~
8楼
高中三年级
这些事情 传传就不河蟹了
9楼
小学一年级
引以为戒
10楼
小学二年级
为什么银饰这边是非多呢大家都要淡定再淡定
11楼
小学五年级
围观一下
12楼
大学四年级
是是非非,旁观者怎能说的清!
13楼
大学一年级
三个女人一台戏。
14楼
初中二年级
呃。。这个众说纷纭啊 肯定是有误会 大家解释清楚就好了啊
15楼
小学一年级
唉```灾难``
16楼
高中二年级
嗯,我是这么想的 其实,很多事情,也不是特别能说清对错的,比如我个人就很迷糊,也许不是品质的问题,那么遇到这种情况怎么办呢 我觉得和对方沟通是首位,另外,要包涵克制,出了问题,不要马上捅出来,因为轮胎就这么大,一转就转到了,谁都觉得自己是对的,谁都不想委屈,最后争来争去,大家就结下了梁子。 论坛上是有很多好人会支持正义,但是论坛又是一个信息非常不对等的地方,这样的一言蔽之,其实也没啥价值 人经历的多了,就知道,世上也没那么多对错,屁股决定脑袋,所以,你们两个的帖子我都看了,我觉得都不是坏人,只是,你们都想在这个地方通过发言的方式讨公道,这个方式错了,其实最主要的是你们的沟通和谦让,急急地表白自己有时就是急急的攻击对方,对方会站在她的立场用同样的方式回击,最后就是各说各话于事无补。 你看,有时有人上个帖子,说卖银子的怎么怎么了,现在手段太多黑心店太多,但是又有业者上来介绍一下情况,说明技术或工艺原理,大家发现,哦,原来不是那个情况。 所以,不要着急,多聊聊,静静心,站在对方的角度考虑一下,也许就不至于怎样,这个,也不是针对你的,是对所有以前或以后遇到状况的人说的。 人老了,就有城府了,呵呵,倚老卖老,请海涵。
17楼
初中三年级 一个总喜欢不停吃东西的主
先看看再说啊
18楼
百姓
啥情况,貌似没明白。
19楼
高中二年级
说的有理!
20楼
小学一年级
围观一下下
22楼
初中一年级 花花草草控
我觉得亲说的有道理,俩人最该做的就是私下沟通好了,不必非得挣个你对我错,人和人的理解难免有误差
23楼
大学一年级
呵呵,你要看看我们聊天的记录时间吗,再对比一下楼主转让的发帖时间吗?
24楼
初中一年级 花花草草控
拍拍,遇人不淑,好在咱也不用天天和她相见,也算庆幸
25楼
小学四年级
继续围观
26楼
高中一年级
好像很激烈哦~~
27楼
小学四年级
吃一堑长一智 以后不再理那人就是
29楼
三级教授 天尊
好复杂
30楼
高中二年级
排这个。 我也认为有误会就俩人当面好好解决,第一时间上坛子公布不是沟通的最好方式,这种方式容易产生对抗情绪。论坛是个虚拟的地方什么人都有,绝大部分都是真心实意帮着解决问题的,但也不乏有人因为信息不对等造成错误的偏帮的。 其实小事一桩,根本不是钱的问题,只是俩人都想占个理。但其实你俩都没错。 消消气,握握手,好朋友。