(顺利截团)1分排钻戒、2分排K金钻戒成团啦(9月23日截团),姐妹们这次不要错过啊!

二级助教 发布于 2013-09-09 08:22:17 回帖: 208 | 评论: 0 | 查看: -

不好意思,23号开始团长住院,今天才出院,祝福各位姐妹们国庆节快乐!

上次成团的反响不错,正好老板店里的事情也忙的告一段落,也耐不住姐妹们去问,所以再成团。
这次成团的依然是排钻戒指,但是有姐妹们需要其他的款式的话可以在帖子里提问,喜欢的款式人多、老板价格也接受的话就追加团购!

团购时间是15
天左右92324
点正式截团哦!
姐妹们拍的时候备注论坛团购,不然老板不改价哈!
评价的时候不要写是团购的啊。
备注自己需要的颜色、圈号等。

注意事项:
1 、一年以内可以以旧换新(按新旧折价)。
、享受免费清洗、免费抛光保养(当地的妹纸比较方便)。
、有鉴定机构的证书(排钻戒指开心的铮铮已经去口头鉴定过,不知道上次的姐妹们有去鉴定过吗)。
、收到产品7日内(以签收单上的签收日期为准),如有质量问题,无条件退货。
、定做的时间一般为3—15个工作日(不包含邮寄时间)。
、商铺电话:13798598744
7 、QQ群: 173569968(有什么疑问可以在群里提问,方便大家交流)
8 、成团后价格不变:排钻戒指: 113 750 戒宽大概1.6mm
213 1350 戒宽大概1.9mm
5分7颗 1950 戒宽大概2.5mm
5分8颗 2050
5分9颗 2200
铂金2分 1750
、商铺地址:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4023-1214871389.2.vIxrac&id=23832268774

2分钻

1分钻

1分钻和2分钻的对比图(玫瑰金的是2分,白金的是1分)

如有兴趣请穿越~http://www.giabbs.com/thread-408157-1-1.html

希望每个美女都越来越美、越来越开心,拥有一次次完美的购物经历!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

团长,5分的能不能团啊,什么价格和宽度啊,另外侬知道钻石用的啥颜色的不

3楼
初中三年级 福利社里什么都有就是口袋里没有半毛钱

看淘宝店 是H色 si 其实这么小的钻 完全看不出黄 看上去就是白的

4楼
大学二年级

我准备参团一个两分的,这么小的钻,还讲究什么颜色啊,净度啥的么?

楼主
5楼
二级助教

颜色真心不太明显 5分的我先问问哈 问到了再回复MM

6楼
初中三年级

介个K白好看还是K黄好看呢

7楼
小学六年级 喵了个琦

哇这么便宜
做个戒托也不只750吧..

8楼
高中二年级

有团耳钉吗?

楼主
9楼
二级助教

这个 我只能说各花入各眼

10楼
初中二年级

价格很美好啊,已经参团购买了

11楼
高中一年级 深藏不露旳自恋

顶一下。

12楼
研究生二年级 无爱亦无怖。

到底是要2分的还是1分的呢?!纠结纠结纠结。。。。

楼主
13楼
二级助教

喜欢秀气的姑娘就入1分的 搭配小钻戒也好看的啊

单独佩戴的话2分的不错 搭配大钻戒也完美

14楼
高中三年级

这个分圈号大小吗?

15楼
小学三年级

呜,,我是肉肉手,估计1分2分对我来说,太不显眼了。估计得来个4分或者5分的吧。。。真心帮我问问4分或者5分的价格

16楼
初中二年级

我是在想做5分一颗的单戴,不晓得好看不,哈哈,我的钻戒一直搭对戒戴左手,想搞个醒目点的戴右手,所以考虑单钻大点的

17楼
高中三年级 闫闫闫

团长,铂金戒托能讲讲价不?上一团就找老板讲了一下,不大理人,也不肯优惠。。。如果这次铂金的能便宜点,也跟团呢!
因为相信很多姐妹会是配钻戒一起戴吧,钻戒铂金戒托的mm肯定也不少,但传说铂金黄金一起戴会互相影响而变色的,所以我强迫症的一心只要铂金的托。。。

18楼
初中三年级

真心求问5分的排。手胖的人飘过

19楼
初中二年级

没事了,卖家刚给改价格了

20楼

话说,16的要加价么。。

21楼

话所我不知道要带多大号啊。。

22楼
小学四年级

价格还能再美好些吗

23楼
小学四年级

心动中 我还不知道戴什么号呢。

楼主
24楼
二级助教

嗯 根据各自的圈号定制

楼主
25楼
二级助教

16不用加价的 超过17的需要加价

26楼

乌龙了。。mm说我这爪有9寸就够了

楼主
27楼
二级助教

亲爱滴 5分的可以团的 刚才又去磨了下 宽度大概在2.8mm左右 颜色是H色

价格的话有7颗钻的、8颗钻的价格,我再去磨一下,然后编辑在首页。

楼主
28楼
二级助教

亲爱滴 价格已经上了 您看下

楼主
29楼
二级助教

哈哈 这 这也相差太大了吧 最好去柜台试戴下 这样最稳妥

楼主
30楼
二级助教

不好意思哈 这个价格是我能争取到的最大的价格了