隆盛堂赏玉秀才,无赖中的极品!大家快来围观135、146及164楼看清楚此人的真实面目...

高中三年级 发布于 2012-01-12 00:35:32 回帖: 205 | 评论: 0 | 查看: -
网站温馨提示:
  • 1. 用户在珠宝大家坛发布的内容仅为发布者个人的立场或观点,并不代表珠宝大家坛的立场或观点。作为内容的发布者,需自行对所发布内容负责,因发布内容引发的一切纠纷,由该内容的发布者承担全部法律及连带责任。珠宝大家坛不承担任何法律及连带责任。
    2. 关于侵权:请阅读使用协议中的侵权举报条款,此为官方的侵权投诉唯一渠道,其他渠道视为无效申请。该服务为免费,大家坛拒绝任何性质的有偿删帖,不会和任何公关公司合作。
    3. 本站为珠宝网站,请各位坛友不要在本站谈论政治和社会性话题,更不能攻击政府,否则后果非常严重,请务必遵守。
婴儿

这事做的确实有点不地道啊

62楼
幼儿园大班

兰花牌子很漂亮啊,楼主在哪儿买的?能短个地址吗?

楼主
63楼
高中三年级

呵呵! 那家不是专业卖家,是位公务员,兰花牌子只有这一块喔

64楼
高中二年级 常在河边走,总是不穿鞋

嗯。路过看了这贴子。
这年头这种极品卖家还真不少。
话说楼主的牌子真好看啊。人家不是说玉和人是有缘份的么,若是当初你买了那块石头,怕是就与这牌子就失之交臂了。

楼主
65楼
高中三年级

嗯,是呢

66楼
小学二年级

还没有见过这样的,真是让人生气哈!

楼主
67楼
高中三年级

呵呵,什么人都会有的。我现在也不生气了,免得伤身反倒无益。

68楼
小学二年级

嗯,为这样的人不值,哈

69楼
小学二年级

同情楼主 别生气了

70楼
托儿所

我就是淘宝上的那个卖家赏玉秀才,这事确实是发生在我店里的,但事出有因的,当时楼主也就是发帖子骂我的这位朋友,不止一次的向我询问这件玉器,而且一会要求拍图片,一会要求拿烟对比着拍,一会又要上手拍,一会要求自然光下,等等非常多的要求,我也一一答应而且也照买家的要求去做了,但是买家问了半天后又说不要了,结果弄的我很是郁闷,说实在的感觉像在被人耍一样,但楼主发帖子里只是剪切了其中一部份对您很有利的聊天记录,可是那一篇一篇的长篇大论以及像唐僧一样的聊天记录以及各种各样的要求为什么不剪切下来让大家看一下,说实在的我一个做玉雕的工人,我们挣两个钱确实不容易的,在电脑边要一边画料子做活,一边还要聊旺旺回答买家的各种问题,跑里跑外的也不容易,像楼主这种买家通常来说都是比较挑剔的眼光也比较高,我们当店小二的,更是不敢慢带,但架不住一二在再二三的各种各样的要求,所以只能选择涨价,宁可不做这笔生意 也不想在那里天天白忙活,可是过两天后楼主又来了,看到我涨价了,结果又是一篇长篇大论,这年头这种人惹不起,所以我也做出了让步原价在给他,可是买家又是一通长篇大论,我确实受不了的,只能关闭交易了,相信这里的玉商也挺多的,遇到这种买家确实没办法的,另外说一下,那些不明真像的朋友,麻烦各位还是先看完我的解释之后在来骂我吧,谁是谁非总得有个公道,我只是一个靠着自己的手艺挣钱养家的普通玉雕工人,我并不是什么店大欺客,我当时的想法只是惹不起躲的起,并没有什么别的意思

楼主
71楼
高中三年级

请您不要睁眼说瞎话行不,您觉得是您有理,是我的不是,那就劳烦您将全部的聊天记录发上来,明人不做暗事,群众的眼睛是雪亮的!
我刚去翻查了一下聊天记录,我是2011年12月9日14点51分与自称是您太太的人开始在旺旺聊的,12月10日21点57分发现交易已经被关闭,总共和您的聊天记录还不满两页,在聊天记录里我也不曾说过“不要了”等字。

楼主发帖子里只是剪切了其中一部份对您很有利的聊天记录,可是那一篇一篇的长篇大论以及像唐僧一样的聊天记录以及各种各样的要求为什么不剪切下来让大家看一下
本文来自:珠宝大家坛 http://www.giabbs.com/ 详细出处参考:http://www.giabbs.com/thread-118970-3-1.html

因为那根本不存在,我如何剪切。如果真有,请您剪切下来让大家都看一下啊
清者自清,到底谁在瞎编胡扯,同学们可要看明白了

72楼
托儿所

看一下聊天记录第一句是半夜0点33分第二句是0点37分第三句话变成了第二天早上九点五十第四句是10点14分 中间的文字跑那里去了,细心的人总会发现的,而且聊天记录上我也答应安3200给你了,你也答应了,我有什么理由不卖给您?为什么还说我坐地起价,别的我也不想多说了

楼主
73楼
高中三年级

身正不怕影子斜,好不好,我都不明白您拿那时间想说明什么问题,中间咱俩有说话吗?有,您就发上来好了。那是我在问您为什么这么快就变动了价格,您是第二天才回复我的,我是夜猫子,不能要求人人都是夜猫子,是不?
再说那幅截图是整幅剪切的,中间根本就没断开过,何来中间的文字,您这么说也太别有用心了吧
说句心里话,原来以为是个手艺人,会比较实在,所以也没打算去讨价还价,怎么也想不到还不如二道贩子,您这人真不应该和玉沾边,坏了玉的名声

楼主
74楼
高中三年级

http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=109376&highlight=
http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=109474&highlight=
http://www.giabbs.com/viewthread.php?tid=109509&highlight=
大家都来瞧吧,我是一小白,对和田玉不大懂,以上这些是当时请同学们、前辈们给意见的贴子。
我是要耍人,还是被赏玉秀才耍了,公道自在人心!
而且那两件东西我都拍下了,真正关闭交易的原因只有赏玉秀才清楚,相信大家也都明白。
最可恨的是关闭交易之前没给我任何提示,关闭交易后在我一再追问下也没有任何解释,真是遇到外星人了。

75楼
托儿所

楼主如果我当是有什么不对,我可以对您道歉,但是事情总得有个说理的地方,当时您询问时,您的问题

我也一一解答了,您的要求我也一一去做,但是事后您说不要了,我也没说什么,只是涨一下价格,可后

事您又来了,我还是安原价给您的,您答应要了,但又不要了,这事我也没说什么,只是把交易关闭了,

可事后您又说想要了,我没理您,因为实在是怕了,但您又在淘宝投诉我,我也忍了,谁让我是卖家,顾

客是上帝,我是不敢得罪,但现在您又跑到论坛上发贴诋毁我,现在帖子游览量超过三千了,如果在不站

出来解释一下,那真是跳到黄河也洗不清,我真不知道是在什么时候因为什么原因会得罪了您,我们做手

艺的人不容易,还是请您高抬贵手放过我们吧,谢谢您!

楼主
76楼
高中三年级

我感觉被羞辱了,就象在实体店内客客气气地聊着,突然被店主赶出门一样。
我只是想把事实的真相说出来,请您也能实事求是,行不?
您一再强调是我出尔反尔的说要,结果又不要了,请您提供聊天记录行不,如果真是那样,我向您道歉,但关键是我一次不要了也不曾说过
因为本人是小白一名,所以请坛子里的同学帮忙掌的眼。
大家说那是天仙照,让我向您要求提供自然光下上手的带烟标照及透光照。
我当时也不懂得为什么要这样去拍照,现在懂了。但您是行家,这个应该懂,难道要求提供这种图片过份了吗?

楼主
77楼
高中三年级

面子是别人给的,架子是自已丢的!不自我检讨一下,就急着去洗脱什么
呵呵,我还是头一回遇到脸皮像您这么厚的,一定要把黑的说成白的不可,真是活到一百岁都有新闻听啊
有凭有据再说话好不好?不要一个劲的瞎编情节
像您这种人不要说是跳进黄河啦,就算跳进屈臣氏蒸馏水估计也难洗干净了
俗话说:举头三尺有神明,说出来的话、做出来的事对得住良心才好,除非良心被狗吃掉了
您自已继续吧,大家睁大眼睛看就是啰

78楼
初中三年级

看完了,大概知道怎么回事了,几千元对于有钱人来说不是什么大事,但对于普通老百姓来说也不是小数字,很多人一个月工资还不一定能买一块玉,作为卖家应该多点耐心。我曾经为了买些配件在淘宝上咨询了一个卖家几个小时时间,人家很耐心的回复了我,最后累计才100多元的商品,人家没半句怨言,让我很感动。既然开门做生意,就要有这样的心里准备。

楼主
79楼
高中三年级

谢谢您的关注!
其实大部分商家都是好的,这只是极个别的一个。
原本我的心情随着时间的推移早已平伏,他居然还好意思冒出来颠倒是非,真是有点可恶,遇到这种人真不知说什么好
不过塞翁失马,焉知非福罢了

80楼
小学四年级

这个商家干嘛要这么做,真不理解,瞎折腾什么啊。好好交易不行吗

81楼
初中二年级

我做证:
楼主姐姐是一个地地道道的夜猫子,被我逮着了N次

话说,在淘宝买东西就算是买家要了几次,后来又不要了,作为卖家应该理解。在实体服装鞋帽店,被服侍试了四五件,结果不要的比比皆是,凭啥就不能在网上多问几件?多纠结几次太正常了。
记得以前转过一个小三的小件,那个MM很喜欢,但是也是在纠结,讲价又拍,又取消,又讲价又拍。
(中间的过程略有点不高兴,不是因为又不要了,而是回签了她的问题但是没回复我。后来也理解了,网购嘛,不要的话不需要再联系了。)

还是老话说得好,和气能生财!

楼主
82楼
高中三年级

谢谢理解!
这个商家真是很无聊,无故关闭交易也就算了,还要专门注册个号进来在没有事实依据的情况下颠倒是非反咬一口

83楼
大学一年级 简单石头

我想说我的想法:如果没开店之前(其实我还是上班族,还是个做设计),我肯定支持楼主,肯定认为商家的错,但这几天我终于明白,被买家总问来问去,很累,尤其其中一个mm,问了三个晚上,我穿好,拍好,最后他还是没下手,其实这种买家(其实说的也是我这个类型,我也曾放过卖家鸽子,付好钱,最后没要。。)我也不敢接触了。。发现上班和开网店不能同时兼顾,好累啊好累啊。。其实这些纠纷都是小事,心放宽点,包容点,就什么事情都没有了,何况楼主收到了玉兰,说明你和纠纷的商家的玉没缘分啊。而玉兰和田玉多好啊。的很诱惑。。

楼主
84楼
高中三年级

我问心一直都是客客气气的,和他交谈的旺旺记录总共不到两页(前后时间也没超两天)。
第一次涨价后,经沟通,东西已经拍下了,却被无故关闭了交易,换位想想,您是否也会生气?
而且事情已经过去了这么长时间,他店里的那件东西还一直涨上去了没调下来,又说明了什么呢?http://item.taobao.com/item.htm?id=14192984971&_u=1algmlt7087
而且这个掌柜特意注册了号在没有任何事实依据的情况下反过来说别人是唐僧之类的,真是无语

85楼
大学一年级 简单石头

看了这个链接,肉真细啊那你的兰花牌子也不差啊,我还是喜欢你的兰花牌子。。我没碰过被关闭交易,如果遇到了,我估计也会心情不好,发脾气,最多。。但不会投诉,因为没被骗到钱。。最多在水区发泄心情~~发泄够了,就忘记了。。

楼主
86楼
高中三年级

兰花牌子确实很美,也就是在被关闭交易后的当晚发现并拍下的。正如有位朋友说的:老天不是不给你,是因为有更好的要给你。呵呵
那家小店掌柜人很不错,主动给我详细解说了和田玉的各种术语、特征,只是我不会分辨是否真籽,他说是我就只有相信他了。

87楼
大学一年级 简单石头

那你这个卖家很实在,我也属于这个,但有个mm。。你看这下面链接,我开始就告诉她了,不懂别买,完全懂了再下手,现在要求退,还说我东西有冰裂,谁都知道摩根石有冰裂~~我实在被他气死了,,我总算明白你说的那个店家~~我都和今天买我的发脾气了,脾气不好的人确实不适合开网店~~
http://www.giabbs.com/thread-150889-1-1.html

88楼
高中三年级

会不会是真的被人买了呢?单品的话还是可能啊~

89楼
小学三年级

短个兰花牌子店铺看看

90楼
幼儿园小班

卖家 买家 都人无完人,各人都放宽一点对待就好了。