周五,12号晚上12点截团!琥珀。蜜蜡。冰种月光石橙石榴石拉长海纹石等等

高中三年级 发布于 2012-09-26 22:10:57 回帖: 537 | 评论: 0 | 查看: -

周五!!10月12号晚上12点截团!!之前说没赶上的mm快啦

名单:
心------123 冰种月光6mm
su------in 天河石圆柱形筒珠 拉长石8mm 冰种月光7mm
so------68 奶油体月光界面 椭圆一个
tf-------99 橙石榴石7mm 冰种月光6mm
橘------07 拉长石7mm
ye------jj 蜜蜡108佛珠 老蜜蜡手链 拉长石7mm
li--------01 拉长石8mm 一个蜜蜡桃子(类似小屁孩那种,上面刻了个灵芝的)
封------ly 拉长石8mm
伊------迢 传统天河石筒珠一个 天河石水滴吊坠(形状跟我妈妈那个海文石差不多) 蜜蜡桃子(头顶灵芝桃)
bl-------es 拉长石7mm
ec------18 冰种月光7mm 拉长石8mm 琥珀吊坠(透透的小福或者鲤鱼)
cl-------qi 小佛(我妈知道的那个,,)
李------夜 拉长8mm
pi-------73 冰种月光7mm

大家看看有木有漏的。。。。找找自己~
哈哈哈哈哈~
原本是10月6日晚上就截团的
可是7号的时候有好几个mm都说刚旅游回到家才看到的团购
没跟上好可惜 问我还去不去
所以就这个星期再去一次吧
然后本来7号要去找的珠宝箱没有找到
只找到一家卖实木的 好贵啊 一个箱子 600的批发价!靠。。
所以想赶上末班车的妹子火速吧
别错过了

我自己的半蜜半珀雕件已经通过浮盐水测试啦~
大家可以放心!!
嘻嘻!!!
店主也保证了是正品的,我相信他们这样开店做生意的还是不敢说谎的.否则那么多竞争对手.他早就没了战斗力了.

上面还挂着拉长的珠子都没让小福给沉下去..

定金链接已上。。在最下面。。
我白天要上班呢 上不了论坛
大家可以自己拍。。比较方便。。
价格我重复一下啊。。
海纹石吊坠是65一克。。
冰种月光石是35一克。。
拉长石是7块一克。。
橙石榴石是15一克。。
近玻璃体(还是有些裂,非超完美,看图)玫红石榴石55一克。。
奶油体月光石22一克。。
琥珀蜜蜡吊坠是68一克。。
蜜蜡手链80一克。。
花珀手链75一克。。
血珀手链80一克。。
花珀佛珠(珠子5~6mm,16~18g重)55一克
蜜蜡佛珠(珠子5~6mm,16~18g重)65一克
金珀佛珠(珠子6~7mm,18~20g重)48一克
血珀佛珠(108佛珠的,但是忘记珠子是多大了,11g重左右)38一克
老蜜蜡平安扣125一克,5g左右一个
老蜜蜡桶珠198一克,也是5g左右
紫发晶或者叫彩色草莓晶吧,晶体看图,有很便宜的但是这个东西本就不便宜,要买就买好些的
50一克。11mm32g左右,10mm25g左右,8mm17g左右。
天河石平安扣、桶珠都是15元一克。大概一个中等的平安扣6g。每个都不同重量的。
马岛粉晶手镯。600一个, 看看团的人多不多,要是多的话我再去砍!
马岛粉晶平安扣:大的150元一个,60g左右。小的100一个,忘了多重。。
没了。。
把大家叫我问的全部问了砍了回来了。。
首先先秀一个今天去帮mm问琥珀蜜蜡手链的时候hold不住买的一个“福在眼前”的半蜜半珀大吊坠吧。重8g。

色拍得浅了。。囧~
接下来上图啦!
店主店里有很多,但是不可能全让大家挑,毕竟这个雕件吊坠是看眼缘的。
所以我就挑了几个自己觉得好看的,如果大家有喜欢,可以叫我去买~

这些是店主店里的各种吊坠。。。
第二排右数第二个鲤鱼。被小屁孩订了哦。

我挑出来的,第二排第一个就是我的小福啦!!

第一排一二三

第一排四五六

第二排一二三

第二排四五。左边的鲤鱼被小屁孩订了哦。

最后一排的两个,右边的福瓜??给mm预定了..
价格在最上面写出来了。。大家可以根据我的大块头大概预测一下多重哈哈

还有这些老蜜蜡。不知道有没有mm喜欢,我就拍下来了。价格也是在上面写出来了。

金珀佛珠手链。48一克。
花珀佛珠。55一克。
蜜蜡佛珠。65一克。
血珀佛珠。38一克。

细节。。。

花珀。。75一克。。
血珀80一克。。
老蜜蜡90一克。。
更老蜜蜡105一克。。。
蜜蜡这家店没有单圈的手链卖,另一家有,80一克。

接下来到冰种的月光石合照,其实还是有很多的,但是推荐购买6~8mm的晶体。
报告一下。。今天观察到。6mm的还有两条还是三条几乎无裂的珠子。。mm火速了。。

这是冰种的月光石。35一克的。已经有好多mm团了。。。
然后有mm问有没有便宜一点,蓝光又好的。。我找了一下。。

这个是奶油体,晶体不透的,具体请看清楚图片哦。。这个是22一克的。。

接下来是最近很红的石榴石吧,都说完美的晶体很贵,跟月光石手链同一家的这个老板有卖玫红石榴石
最贵的是这个,55元一克的。晶体近乎完美,但是还是有少裂的,请看细节图,不要凭空猜想哦!

另外有40cm长左右的玫红近紫色的4.5mm~5mm的石榴石长串。可以桡手两圈半。230一条。

粉色好难拍,拍得想肥猪肉了。。囧,就是马岛粉晶的那种色。。。
大的150一个,60g。小的100一个。还是买大的吧。。划算。。回去砸人也值得。。

马岛粉晶手镯,开价是600一个,有白纹的那种,如果有mm想要得话成了几个人我再去砍砍吧!

吊坠。。

然后是天河石的平安扣和桶珠。。这个颜色好好看啊。不知道大家喜不喜欢。。而且好像挺便宜的。

实物就是这个色。。蓝蓝绿绿的。很可爱。15元一克。一个中等大小的平安扣大约6g。。

紫发晶或彩色草莓晶。好像挺红的,但是晶体透的好贵。今天找到一家,晶体很透的50元一克,晶体稍微没有那么透的30一克,看下图。价格似乎还行吧。

以上的是50一克的。
下面的是30一克的。

还是看出来区别的。
然后秀一下今天帮大家买团购的东西的时候拍的一些图片以及一些买回来的宝贝图,特别是拉长石。。
我特地剪开了一条,一颗颗珠子反了光出来拍。。。

然后是今天帮一小屁孩买的马岛粉晶吊坠。
嘿嘿。

好难拍的色,,,

小心心戒面

椭圆满光戒面。。
基本上现在要完美晶体的太少了。。这两瑕疵几乎可以忽略,就带回来了。。
看上的mm可以找我。。心型是我的哈哈哈!

这是一个很玻璃很玻璃的彩虹月光石水滴吊坠,可是太多裂了,就没买,这个单价贵10块钱。。70一克
谁喜欢又不介意晶体的可以叫我买。。

戒面一个。。

大吊坠。。裂难免的。但是蓝光很足。懂月光的都知道月光的裂是很多的。。。

集体照。那个壮观。。。
这里多少钱了。。

店主mm手上的超级无敌玻璃体月光石配红纹石隔珠,以及碧玺小佛珠。。美就是一个字。。。

一些月光石的雕件。。价格比较贵。。就不团啦。。喜欢的可以短我问。。我记了价格的。。
今天完毕!!

D-胖水滴没了..........
E-一叶扁舟没了............
今天去拍了几个海纹石,都是无黑无黄的,跟店主说了帮我留,但是只能两天。。大家看看喜欢那个火速跟我讲,我先跟店主说要了,以防夜长梦多哈哈哈!

闪光灯一闪就白了,囧

第一个。这个是8.2g的。

这个4.2g。

这个,我给它起了个名字。。叫海中绽放的一朵菊花。。每次一想起来我就觉得自己特有诗意哈哈哈
这个4.8g。

好像放皮肤上拍比较显色。。但是怎么显得我那么黑呢?

请忽略手毛!
相中了就赶紧了哈~要是店主卖了我就不管了~~~
然后到月光。。我把传说中晶体好的两条细珠子拍照了。。
图片里面的两条细珠子已经有mm订了哦!
我没拍图的细珠子(6~7mm)晶体也是那么透的,只是有一些裂~

标准的冰种月光石。。太美了。。。技术有限。。技术有限。。想看蓝光的拉下去看我自己的那条。。
不知道有没有要看拉长,以前我顺带帮买过,但是那家现在没卖了,然后不知道为什么拉长石竟然要开价十几块??
欺负我长的嫩么。。果断砍了,7块成交,但我没买哈哈哈,老板娘一脸怨恨的看着我。。。
上次是7.5一克的,这次还便宜了5毛。。好吧。。5毛也是钱嘛。。
上图。。

呃,光不好拍,但是我看到就是颗颗光的,晶体不错,比我自己那条透~
一条珠子好多啊。。而且他们也赶着关门了我就翻了几颗珠子拍

好漂亮,像那个地理书说的那北极光~
谁喜欢啊?价格已经谈定了所以不限人数可以团。。
大珠子的晶体很不行,所以只有7mm,7。5mm和8mm的。。
重量如图。。

这是随便一条7mm的重量。。

7。5mm重量。。

这是8mm重量。。
大概参考一下。。
然后石榴石来了。。橙色的~
我自己买的是佛珠,要是要看佛珠的拉下去看我自己在办公室拍的即可。。

石榴石佛珠跟这个手链都是15块钱一克~我觉得品质挺好的~
噢耶~累死了~~~下班赶过去的。人家也要下班了,所以图拍得不多。。也拍得比较丑哈哈哈见谅啦~
大家随便看看~~

月光石是上上周入的。。橙石榴。。
好吧。。我承认我看上很久了,只是因为入了紫石榴然后不好意思又买石榴了。。。
本来之前团购结束后就说不去了再不去了不然钱包真心hold不住。。
然后周末。。实在。。闲的无聊。。又去了。。。哎
结果还是把橙石榴给带回来了。。虽然我对橙石榴那佛珠的佛头实在是不能理解为什么那么像章鱼
但是。。还是买了。。。
先上图吧。。基本上我的团购都是我自己已经入手了然后有mm说好看想要买我才考虑开团。。
所以可以拍大量的图嘎嘎嘎,你们要各种我都可以拍哈哈哈,对于mm来说应该是好事吧~
先把之前秀贴的图放上来。。应该就够了。。
可以追加~反正意向一下吧哈哈,还有哇~以后所有要买海纹石吊坠的mm。。
基本上那家店美丽的海纹石都让我们选去了,所以要是mm们要求形状的话估计选不好了
我这两天看看抽个时间去,把好看的挑出来拍集体照,回来上图,你们看中那个我就先让店主给我留着
我过两天等周末就去买。。海纹石不等人的啊,谁看中了就是谁了,我不跟你们抢。。哈哈哈
又说多了。。忘记上图。。

环境要暗点才拍得出蓝光,颗颗光是肯定的,我这串就一颗是白光的,耶?貌似两颗。。囧~
我的是9.5mm的,700多块钱。。忘记多少钱一克了。。觉得在现在的行情下还是不错的。。
接下来拍晶体的,就不追求看蓝光了哈

傍晚拍摄的
晶体少裂,绳子看得很清晰,打不到玻璃体级别但是绝对超越奶油体的浑浊
秀贴里面以为mm提醒我这个叫冰种月光石~恩恩~
P.S.一下,如果喜欢细珠子的mm有福了,店家那里有两条细珠子的貌似6~7mm,特别美
是基本上就是玻璃体了,而且真的没什么裂,比我这个还要玻璃,但是价格一样。我找了很久没有大珠子一点的有那个晶体了呜呜
但是我实在是不能接受那么小的珠子啊囧。。所以。。喜欢小珠子的mm有福了。极美的小珠子只有两条,其他的我没仔细看。。
价格想起来了~35一克的~

接下来到橙石榴石。。貌似最近很多人喜欢橙石榴耶~
反正是挺特别的。。好像琥珀啊哈哈哈,太特别了这个东西~
好像是18块钱一克,佛珠跟一串串的是一样价格的~但是佛珠颜色浅一些~可能因为珠子小的缘故吧。。
然后我想求指教一下。。为什么橙石榴的晶体会比其他石榴好呢?基本上是无裂的啊,几颗珠子才看到一点小瑕疵。

那个。。这个是我昨天中午在单位睡醒拍的。。趴着睡所以印上痕迹了哈哈哈
秀贴已经被各种吐槽了。。
里面打光拍照,自然光拍照以及暗处拍照都有了哈我的回头问一下我妈具体是多少钱。。反正那月光酒700多。。
橙石榴就是15块钱一克~这个我倒是记得。。就是不记得多重哈哈哈。。
看看大家意向如何~有意思的留个言我们商量一下,这个是国庆团。。国庆闲着没事做。。于是我又来了。。。
海纹石吊坠限定5个链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5.7c5591&id=16032786389
拉长石定金链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.10.7c5591&id=16032742291
橙石榴石单圈手链定金链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15.7c5591&id=20129456964
橙石榴石4~4.5mm佛珠绕手4圈定金链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.15.7c5591&id=20129456964
搞链接弄了一晚。。囧。。
附上:
秀贴:http://www.giabbs.com/thread-269249-1-1.html 其实可以忽略。。图片都一样的哈哈
之前的团购帖子:http://www.giabbs.com/thread-253765-1-1.html
http://www.giabbs.com/thread-249905-1-1.html
http://www.giabbs.com/thread-241651-1-1.html
http://www.giabbs.com/thread-238740-1-1.html
以前主要是团购海纹石的,后期加入了月光石界面和吊坠~还有玫紫色的石榴石~
列表处:天使××××你     月光界面2个
    lg××××y     月光界面1个
ni*****023 蓝月光冰种6mm
安***莲 蓝月光冰种7mm 拉长8mm
月***生 拉长石8mm
xiao******521 拉长石7.5mm
bi****5257 蓝月光冰种10mm
pau***012 海纹石吊坠D-胖水滴
ki*****817 拉长石8mm
dia****029 拉长石7mm 海纹石吊坠E-一叶扁舟
jh****cn 蓝月光冰种7mm两条 蓝月光冰种8mm一条
简****仔 拉长石8mm一条
海****丝 蓝月光冰种7mm一条 拉长石8mm一条
来****55 拉长石7mm一条
某小屁孩 马岛粉水滴吊坠一枚 心心月光石戒面一枚 拉长7mm一条 鲤鱼琥珀雕件一个
pia*****73 冰种月光石6mm
ki*****817 冰种月光石6mm
mao***7 月光石椭圆戒面一个 金发晶8~10mm
菲***** 老蜜蜡10mm一串 天河石桶珠一个 血珀还未确定
寒*****ad 冰种蓝月光6mm 两条
ja*****nn 琥珀 最后一排第二个吊坠
ma****27 闪闪吊坠扣两个
叶****瓣 海纹石吊坠B款 闪闪吊装扣一个 打孔
pl*****90 拉长石7mm 两条
程*****晗 拉长石7.5mm 预定金发晶16mm

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
初中二年级

月光好漂亮

2楼
初中二年级

沙花么?

3楼
高中一年级 人品大爆发吧

没抢到

楼主
4楼
高中三年级 再买剁手!!剁了才发现我是千手观音!!!

是呀~超喜欢的说!

楼主
5楼

你一定是顾着看图忘记抢沙花了。。你慢了一步哈哈哈

6楼

团点戒面么

楼主
7楼

月光?之前有团啊~

8楼

在哪?

楼主
9楼

帖子最下面我贴了之前团购帖子的链接。。就第一条就是。。里面207楼和304楼放了各种照片。。。

10楼

我去看看

11楼

闪到我了,那个奶油月光戒面还团不

楼主
13楼

也行,我去就帮你买,我比较建议你选水滴的。。晶体好很多,三角的也还行,椭圆也是,方形的没有了~上次好多mm都要方形的,都没了。。。。

14楼

我喜欢椭圆的,重量有小的么,我手比较细,带大的觉得怪怪的

15楼

是60一克不

楼主
16楼

恩恩奶油体的~界面就通常1~2g~不超过两克,除非你要特别大的。。

楼主
17楼

椭圆的选择比较多~帮你挑挑。。

18楼

嗯,谢谢了

19楼

要先复定金不

20楼

顺便问下水滴的有没有1g左右的

楼主
21楼

有的。。小的多,反而是吊坠不好找。

楼主
22楼

对耶,我都忘记了,http://item.taobao.com/item.htm?id=15792610813,你要一个椭圆一个水滴?都是1g左右不要太大的是不?你备注一下啊。。数量拍两个。。我现在不列形状出来了。。你直接备注里面写一下。。

23楼

那到时麻烦你多挑挑了,如果都是1g的话帮我拿个椭圆拿个水滴,如果太大就拿个椭圆的

楼主
24楼

好的~~我这两天去拍海纹石。。要是看到合适就先帮你买回来吧反正也是要去~

25楼

恩好的,我刚去付定金,上面50,怎么等付的时候变110了?

楼主
26楼

你选了两个的吧?10块钱是邮费吧~其实你可以直接旺旺我的。。。现在是我本人哈哈,白天基本上是我妈~

27楼
初中一年级

我现在想要随形的戒面不知道有没有好的?

楼主
28楼

有啊,不过大家之前都没要随性的哈哈哈所以随行有一些,水滴的晶体有不错的,也是因为选的人少~难得你喜欢随行耶

29楼
初中二年级

月光漂亮,能团吗

30楼
初中一年级

想要月光戒面大点的, 晶体好点 形状倒是无所谓