我是懒人又开一帖,该出的水晶彩宝还是要继续出,不买也来看看

高中三年级 发布于 2014-06-03 09:58:44 回帖: 96 | 评论: 0 | 查看: -

我是懒人,不想写了,又开一帖接着出,看过多遍的朋友嫌烦的朋友多多包涵哈~

下面是部分图片和原帖链接,麻烦大家戳进去看看哈。
第一张就拿不准备出了,价格偏高,估计也出不掉就自带的碧玺彩虹手链镇个楼吧~

这是原来准备出的帖子链接
http://www.giabbs.com/thread-540305-1-1.html

碧玺价格比较高,不出自留了各位亲,主要是有两条差不多的才挂了一条,想想还是自留吧,剩下的闲置万年不变的出,继续旺旺我吧。

我是懒人又开一帖,该出的水晶彩宝还是要继续出,不买也来看看_宝石

我是懒人又开一帖,该出的水晶彩宝还是要继续出,不买也来看看_宝石

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
高中三年级 诗酒趁年华

后面是要出的原帖链接,和部分物品的照片,懒人我,不想一一放上来了,原帖里都有详细信息,大家戳进去就行了,底下的图并不是所有,还有其他物品并没有都贴出来

http://www.giabbs.com/thread-544687-1-1.html

2楼
小学四年级

占个沙发,帮顶

3楼
小学二年级

好美的碧玺啊 这都舍得粗啊

4楼
高中二年级

帮顶 祝早出哈!

5楼
初中二年级

顶顶更健康~~

6楼
初中三年级

楼主果然好懒

8楼
小学四年级

碧玺好大的风头,帮顶了

楼主
10楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用2楼 占个沙发,帮顶

谢谢帮顶

楼主
11楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用3楼 好美的碧玺啊 这都舍得粗啊

这不是出的价比较高,被众人鄙视了么

楼主
13楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用4楼 帮顶 祝早出哈!

谢谢帮顶

楼主
15楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用5楼 顶顶更健康~~

谢谢帮顶

楼主
16楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用6楼 楼主果然好懒

啊哈哈哈哈,不要揭穿我

楼主
17楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用7楼 帮顶

谢谢帮顶

楼主
18楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用8楼 碧玺好大的风头,帮顶了

指的是没人会看我真正要出的闲置了么?

楼主
19楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用9楼 欣赏了

谢谢欣赏

楼主
20楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用14楼 新人

我罩你

楼主
21楼
高中三年级 诗酒趁年华
引用12楼 看不懂

看不懂,什么?我好失败

22楼
胚胎
引用20楼 我罩你

谢啦

23楼
初中一年级

哇 美美碧玺 多大滴珠珠啊?8左右么?

24楼
小学四年级
引用18楼 指的是没人会看我真正要出的闲置了么?

哈哈,话说这碧玺的确貌美

25楼
初中二年级

碧玺真是太抢镜了 待我攒够米哇

26楼
胚胎

我觉得楼主已经很勤奋了

27楼
初中二年级

帮顶早出

28楼
初中三年级

帮顶 祝早出

29楼
初中二年级

第一张碧玺好漂亮,葡萄石有没有清楚点的照片。

30楼

第一个挺漂亮的啊