银镯团购第三团剩余款式

初中三年级 发布于 2015-04-25 23:46:38 回帖: 74 | 评论: 0 | 查看: -

趁今天晚上有时间,编辑一下这次团购剩余的款式哈,有些是有些MM让找的,不过后来没有联系我了,有些是拿多了的哈。
先发银世汇的哈,银世汇大人款是4.9元/克,小孩的是5.5元/克,六六福的大人款是4.8元/克,其他克价不一样的我会标注的,链接上的价格我已经算好了哈,大家喜欢就直接拍吧。谢谢啦~~

详情可以参考团购的帖子
http://www.giabbs.com/thread-731837-1-1.html

下面几款的淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=45026062166

1.圆条蒜头(S999,克价4.9)
还有两个,55.59克(圈口56*54)的跟47.86克(圈口56)的

2. 光面蒜头(S999,克价4.8)
46.6克,圈口55*54

3. 光面平蒜头(S999,克价4.8)
32.37克,圈口59

4. 心经款
牡丹心经(S999,克价5.5)
34.98克,圈口53

佛心经(S999,克价5.5)
34.37克,圈口52

小花心经(S999,克价4.8)
这款外面是小花,里面是心经来的哈~
26.86克,圈口58

六字真言心经(S999,克价4.8)
这款是外面是六字真言,里面是心经,不做旧的哦,以前拿的是做旧的
25.33克,圈口54

佛教中的缘(S999,克价5.3)
44.42克,圈口57*55

六字真言金刚结(S999,克价5.3)
25.33克,圈口58*55

3.开口甜甜圈
千足的(S999,克价4.9)
34.79克,圈口60

41.01克,圈口53

万足的(S999,克价5.4)
45.43克,45.13克,圈口60

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
研究生二年级

团长,那个十几克的九朵小花还有么

2楼
大学一年级 种草容易拔草难

帮顶

3楼
辅导员

祝早出。。。。。

4楼
小学五年级 微信395349158

已经买完滴帮顶

楼主
5楼
初中三年级
引用1楼 团长,那个十几克的九朵小花还有么

咦?可以看到这个帖子呀?我还没编辑完就点了发表了
那个还有的呢

楼主
7楼
初中三年级
引用2楼 帮顶

谢谢MM~~

楼主
8楼
初中三年级
引用3楼 祝早出。。。。。

谢谢晨晨妈~

楼主
9楼
初中三年级
引用4楼 已经买完滴帮顶

谢谢MM~

楼主
10楼
初中三年级
引用6楼 帮顶

谢谢mm~

11楼
大学二年级

还有什么配件剩下呀?

12楼
研究生二年级

团长我说的这个哦,还有的话开口工整么,如果不错我要这个还有扭麻花,给个链接吧

银镯团购第三团剩余款式_银

楼主
13楼
初中三年级
引用11楼 还有什么配件剩下呀?

配件除了自己用的,有些还有的,MM想要什么样的呀?

楼主
14楼
初中三年级
引用12楼 团长我说的这个哦,还有的话开口工整么,如果不错我要这个还有扭...

开口不错的哦,旺旺上或者微信上找我一下,拍给你看看

楼主
15楼
初中三年级

自己顶顶呀~~

16楼
胚胎

为啥都是开口啊,好多银子好美啊

17楼
大学一年级

九朵小花的开口镯很漂亮,还有吗?

18楼
初中一年级

哪个是小孩的

19楼
大学二年级
引用13楼 配件除了自己用的,有些还有的,MM想要什么样的呀?

3D硬银都有啥米呢

20楼
初中一年级

有没有童镯款

楼主
21楼
初中三年级
引用20楼 有没有童镯款

有的呢,团购帖子里还有一些款式,MM可以去看看呢,或者旺旺上找我一下~
http://www.giabbs.com/thread-731837-1-1.html

楼主
22楼
初中三年级
引用16楼 为啥都是开口啊,好多银子好美啊

有闭口的呀,MM要什么款式呀,好些我还没放上去呢,来不及编辑了

楼主
23楼
初中三年级
引用17楼 九朵小花的开口镯很漂亮,还有吗?

还有的呢,MM要吗?

25楼
胚胎
引用22楼 有闭口的呀,MM要什么款式呀,好些我还没放上去呢,来不及编...

闭口59,60圈口的有啥啊,谢谢

楼主
26楼
初中三年级
引用25楼 闭口59,60圈口的有啥啊,谢谢

59、60的比少也,只有20克左右的甜甜圈了,剩下的是57、58的呢

27楼
胚胎
引用26楼 59、60的比少也,只有20克左右的甜甜圈了,剩下的是57...

好的,再去找找,谢谢啊

楼主
28楼
初中三年级
引用27楼 好的,再去找找,谢谢啊

好的,不用客气~

29楼
高中一年级

帮顶 闪闪

30楼
高中三年级

祝早出。。