镶嵌团截团,18K素链截团!Lily带着大家玩——戴尔美珠宝镶嵌第二团开....

初中三年级 发布于 2015-08-06 22:35:37 回帖: 179 | 评论: 0 | 查看: -

姐妹们注意了!18k素链没货了,老板娘说明天截团,还有需要的抓紧时间哦!
最近情况特殊,不能时时有网络,有什么事情大家别急哦,我把老板娘拉出来坐镇主场了!而且开团的这两家都不是第一次交易了,如果有什么问题等我回来一定协助解决哦,谢谢大家,么么哒~
姐妹们感谢我吧,和老板娘拉锯战谈了两天啊,中间还经历了台风、停电、断WIFI的干扰,我终于不负众望把18K金镶嵌价格给谈下来了!感谢各方姐妹的支持,这团工费依然上团的优惠价!

吊坠工费:
135元,戒指工费:135元,耳饰工费:170元,手链工费:350
5粒主石头内,主石尺寸个别大的和店家商议)、这些价格真的是超值的,亲爱的朋友们可遇不可求的机遇,时间一到可就没有这个价格的!
1,扭绳(花丝)、溜珠边、封底开盖雕花一些繁琐的工艺,团价工费230平时工费280元起,团价直减50元。
2、戒指吊坠两用款工费250元;如果包含扭绳(花丝)、珠边、封底开盖、雕花的一些繁琐的工艺,一项工艺加30元。
3、一般的胸针吊坠两用款式工费350元;如果包含麻花、花丝、珠边、封底、开盖、雕花等工艺,一个单项多50元。4、像阿卡珊瑚树枝吊坠款式、工艺繁复的款式都和店家商讨工价(团购会比平时优惠)8月9日金价:18K193元;14K153元;9K108元

看到有小伙伴说金价高的,我澄清一下哦,那个报价是PT铂金的报价,铂金从来都是比18K贵很多的,而且由于工艺等原因,耗损也是比较大的,所以PT铂金的工费一直比K金高。关于工艺问题,上团开18K的时候我已经自己先当一只小白鼠镶嵌了那个祖母绿的戒指PT的,工艺方面我是很满意的,才敢给姐妹们推荐
这个戒指是我自己的

最近其实很忙,相熟的姐妹们都说我安静太久了,好吧,我错了,不能停下败家的脚步啊!但是确实最近没时间,没办法给姐妹们开发新的资源,我的原则一直都是一定要自己买过的,确实觉得不错的才给大家推荐,不能把小伙伴们带到坑里不是。而且越来越发现开团真的有好处,有量才有价格可言啊,大家互惠互利。所以最近开的都是有品质的已经交易过的团购哦,上次错过的姐妹们这次不要再错过了!
这团被赶鸭子上架的原因是一天和莎柏珠宝聊天,说要送闺蜜一件礼物,要看上去贵重实际不贵的,呵呵,他就提议手上有一批性价比非常高的海蓝宝戒面,做个耳钉非常好,我就提议开团啦。镶嵌毫不犹豫的想到了戴尔美,上次的第一团大获成功,很多姐妹都怂恿我们再开团,但是老板娘怕死工期拖延了,死不松口啊,这个磨了真的好久,等她手上的东西忙完了,我就忙的快跳楼了,所以拖到现在,还只能半夜过来码帖子,姐妹们给金币鼓励啊!
先穿越回去看看戴尔美第一团的内容和我们大家的还图,我懒,真的是不完全统计,非常不完全哦!
第一团:http://www.giabbs.com/thread-741658-1-1.html
还图:http://www.giabbs.com/thread-758794-1-1.html我的珊瑚镶嵌,这个有看上款式的版可以免费,我已经付过了,大家共享吧
http://www.giabbs.com/thread-796073-1-1.html也是我的,懒到莎柏、戴尔美、暖暖家一块还图了
其他我不找了吧,有空慢慢补充,还图帖还蛮多的!

网站温馨提示:
  • 请用淘宝或闲鱼标准流程交易,切勿直款(淘宝先款,直接汇款,微信直款,支付宝直款等等)。
  • 如卖家要求直款则违法本版规则,请举报或直接修改帖子属性标签为广告贴。
1楼
初中三年级

戴美尔镶嵌这次的主打特色是铂金PT镶嵌
主要的开团帖还是请老板娘编辑的,我怕交代不清楚东西
很多mm都想拥有一个款定制的铂金个性的首饰,因为铂金无论佩戴多久,铂金能够始终保持其天然纯白的光泽,并且永不褪色。我心永恒所以让我们来一团PT900PT950开团时间:2015年8月6日——8月28日团购价格:铂金PT的吊坠工费:230元,戒指工费:200元,耳饰工费:280元钻石价格:

钻石大小45811.523
足反钻(元/颗)152025304560100
高白钻(元/颗)182330405570110
工期大概20天左右(这个真急不得,PT工艺比较复杂)PT价格按倒模当天的金价(参考:今天金价PT900270/克;PT950275/克)因为铂金的加工工艺比较复杂,所以会确定3d图再倒模,也可以要求看蜡模,成品出来的款式定制的宝贝不接受退货,定制的宝贝也许不是100%符合期许的状况,镶嵌师傅的制作可能会与原图产生少许差异;,镶嵌的价格与预期也有可能产生差异,这都属于正常范围。杜绝做好成品后出货时在原定价格上讲价;如果不满意要求重做我们会收取金子损耗和全部镶嵌工费。老规矩每个批次还图奖励10元的福利。返图了要告诉客服哦!立即返现参加报团的方式有两种:淘宝店铺拍下订单即可!记得备注“珠宝大家坛”
戴尔美珠宝镶嵌http://shop111801421.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.0XqmYV
实体店下单:广州市番禺区市桥大罗塘集利彩宝交易中心3楼382:戴尔美珠宝微信:HL124046753 建议加一下微信,真的是需要沟通的

楼主
2楼
初中三年级

K金镶嵌就不多介绍了,依然开团,上次的工艺大家有目共睹,我自己是PT,18K,银镶都做了,都很满意,具体看还图帖去吧。真是中国好团长,都是自己先当小白鼠的。
http://www.giabbs.com/thread-796073-1-1.html
镶嵌工费降下来啦!
吊坠工费:135元,戒指工费:135元,耳饰工费:170元,手链工费:350

楼主
3楼
初中三年级

18K素链截团啦!

[attach]4644076[/attach]这个明天再发,还在和戴美尔商量开团方式,但是可以预告一下,鉴于好多姐妹说没地方买项链,所以我就和戴美尔商量我们再顺便帮大家带一批素链吧,价格绝对优惠,是开团的附加品,不用这个赚钱的

更新啦,这次开18K的素链,肖邦款,有金、玫瑰金、白三种颜色,长度有40和45两种规格,按重量计,克价216元
肖邦链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=521068107046
需要的姐妹联系旺旺称重改价,报暗号“珠宝大家坛”享受团价哦

楼主
4楼
初中三年级

这个商家我真的要多说点他的好话,如果有玩微信的同学应该有人会认得,实在不会做论坛营销,我交易过很多次,人好东西好,没话说的,只是貌似不会玩论坛(不是貌似,是真的不会),造成沟通有障碍,姐妹们多担待啊,但是真的东西杠杠的!性价比很好!建议姐妹们有时间慢慢聊,有点耐性哈!
这批海蓝宝他是顺便一提,我算是记住了,也算顺手给姐妹们带来的福利,先说价格,巨惊喜:每克拉70,每个大概0.8-0.9克拉(注意,这个品质是开团卖100一卡都算良心的!)他原来是说给我团长价70一卡,买多少都可以,我说我又不干代理,我开团是好玩的性质,从来没要好处,你要真有心开团全部这个价格。他倒也不磨叽,唠叨了两句真的可以100开团的,也就不说话了。
呵呵,等我有空再给姐妹们找合适的镶嵌款式哦,这个我建议可以做耳钉,手链,小戒指什么的,所以抓着戴尔美也顺便开手链了,欢迎姐妹们提供合适款式啊,给闪闪的!

团购店铺:莎柏珠宝
店主旺旺:莎柏珠宝
店铺链接:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.CGpqbT&id=521098115720
另外只要你付来回运费,支持七天无理由退换货,解决了姐妹们的后顾之忧(其实是免去了我的后顾之忧,千万别把姐妹们带到坑里去)
邮费问题:满500包邮
团购形式:
直接骚扰客服报暗号“大家坛lily_lag的团”改价哈

楼主
5楼
初中三年级

暂时先这样,睡觉去啦,姐妹们晚安,记得给闪闪哦,有闪必还

6楼
博士 o(╥﹏╥)o已穷死orz

于是海蓝宝耳钉是什么节奏?

楼主
7楼
初中三年级
引用6楼 于是海蓝宝耳钉是什么节奏?

还在编辑,等等哦~

8楼
大学四年级

我耐心等

9楼
初中二年级

娴疯摑瀹濊

10楼
博士

银镶 还是原来K金的基础上加50元吗?
想做3个吊坠 有优惠不

11楼
大学四年级

只有pt和18k镶吗?还做银镶和14k吗?

楼主
12楼
初中三年级
引用11楼 只有pt和18k镶吗?还做银镶和14k吗?

有,价格比上团贵就是了,上团有两个原因,一个是真的推广,无利润的,另外一个是量真的上去了,所以后来真的调低价格了,有量才有价啊

13楼
初中三年级

18k花丝款吊坠工费是?

14楼
研究实习员 &陪伴,是最长情的告白。
引用3楼 18K素链截团啦![attach]4644076[/att...

PT的素链在哪呢?啥价格

15楼
研究生二年级

等素链

16楼
初中一年级

等着看素链

17楼
高中一年级 最讨厌回复呵呵的

留爪

18楼
初中三年级

等素链呀,等等等

19楼
二级助教

等素链看看

20楼
辅导员

这团工费提高了啊

22楼
初中二年级

也想看素链。

23楼
高中一年级 种草容易拔草难

这团银镶的多了工费还会降下来吗

24楼
小学五年级

已经开团了吗?

25楼
硕士

想要素链 互闪

26楼
初中一年级

关注一下,口袋没米。坐看银镶情况

27楼
初中二年级

啊。。工费贵了。。

28楼
初中二年级

正好有几个王同学的小裸鸡,怎么个团法呢?

29楼
一级助教

小玲的团购 必须顶呀

30楼
初中二年级

海蓝宝的裸石做什么款式呀
这样的戒指?

镶嵌团截团,18K素链截团!Lily带着大家玩——戴尔美珠宝镶嵌第二团开...._金